Garofoli
Depuis cinq générations, les membres de la famille Garofoli sont indissociablement liés à la viticulture. De tout temps, ils ont suivi la même philosophie en mettant constamment à jour les techniques de production et en respectant des méthodes de vinification traditionnelles et historiques. Restant attentifs à l'évolution du marché et à ses exigences, ils sont restés fidèles aux valeurs des caractéristiques particulières transmises par les traditions du terroir.
Garofoli produit ses vins à deux endroits. Le domaine de Serra de' Conti, situé dans la zone de production classique du vin Verdicchio dei Castelli di Jesi, vinifie les raisins de Verdicchio à l’aide des techniques les plus modernes. Les raisins servant à la production du Rosso Cònero sont vinifiés dans les caves de Castelfidardo, situé dans la zone de production. En outre, le domaine vinifie également les raisins pour le Rosso Piceno, ainsi que d’autres cépages blancs et rouges sans D.O.C. Le domaine de Castelfidardo comporte également les chais pour l’élevage et le vieillissement des vins, la préparation de vins mousseux et la mise en bouteilles. Les bureaux administratifs et de vente de la société se trouvent dans le domaine de Castelfidardo.